2020年4月10日 星期五
公告:
站内搜索
搜索
 首页 > 文联公告 > 众志成城 抗击疫情——沈阳市民间文艺家协会网络民间艺术作...
众志成城 抗击疫情——沈阳市民间文艺家协会网络民间艺术作品展(第一期)
时间:2020/2/8   来源:  作者:

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。举国上下都在为确保打赢疫情防控攻坚战贡献力量。沈阳市民间文艺家协会积极响应沈阳市文联的倡议,认真贯彻习近平总书记的重要指示精神,严格落实省市委的工作要求,与广大艺术家共同在围剿疫情攻坚战中彰显文艺力量。

    在疫情防控关键时期,我市民间文艺家们纷纷行动起来,充分发挥自己的专业专长和独特传统技艺,陆续创作出一批民间手工艺作品,以此表达沈城人民众志成城、抗击疫情的信心和决心,以行动为武汉加油鼓劲,向广大医务工作者致敬。
下面展出的是部分工艺美术作品: 

分享按钮

Copyright © 2015 All Rights Reserved 沈阳文学艺术界联合 辽ICP备12007304号   沈阳市文学艺术界联合会