2019年6月17日 星期一
公告:
站内搜索
 首页 > 新闻 > 沈阳市文联召开2019年工作会议
沈阳市文联召开2019年工作会议
时间:2019/3/22   来源:  作者:
2019年3月21日,在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的形势下,沈阳市文联在文联大厦四楼召开了2019年工作会议。
 
 


        2019年3月21日,在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的形势下,沈阳市文联在文联大厦四楼召开了2019年工作会议,认真贯彻落实省文联全会和全市宣传部长会议精神,总结2018年工作经验,谋划安排2019年工作任务。各艺术家协会部分主席团成员、艺术家代表、基层文联负责人及市文联机关全体人员参加会议。市文联党组成员、副主席王静主持会议并传达了省文联八届三次全委会和市委宣传部长会议精神。市文联党组书记王菁讲话。

 

 

       王菁从思想引领上升新高度、服务大局展现新作为、艺术惠民开启新气象、改革创新激发新活力和政治建设实现新提升上,对文联过去一年各项工作进行了总结。他强调,党中央对文艺工作的高度重视,习近平总书记对广大文艺工作者的关怀厚爱和殷切期望,必将转化为广大文艺家和文艺工作者的精神动力和工作干劲,我们要以讲话精神为指引,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,明方向、正导向,转作风、树新风,出精品、育人才,在正本清源上展现新担当,在守正创新上实现新作为。他还对2019年推进新时代沈阳文艺事业繁荣发展和文联工作改革创新,开创沈阳文联工作新局面,提出了三点意见,一是围绕中心、服务大局,全面提升文艺界影响力贡献度;二是不忘初心、牢记使命,全力推进文艺事业繁荣发展;增强本领、主动作为,努力开创文联工作新局面。

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved 沈阳文学艺术界联合 辽ICP备12007304号   沈阳市文学艺术界联合会 ▪文艺资源中心