2020年1月24日 星期五
公告:
站内搜索
 首页 > 新闻 > 沈阳塔城两地文联开展工作交流活动
沈阳塔城两地文联开展工作交流活动
时间:2020/1/7   来源:  作者:
为加强两地文联的团结协作,促进两地文艺家学习交流,推动两地文艺事业共同繁荣发展,以更实的作风、更新的举措在“联”字上下功夫,1月7日上午,新疆塔城文联一行15人在党组书记、副主席陈冰的带领下来到沈阳文联交流工作。

       新疆塔城作为辽宁对口支援地区,与哈萨克斯坦接壤,是“丝绸之路经济带”北出口的桥头堡。两地文联代表在沈阳市文联四楼会议室召开工作交流座谈会,就文联改革、协会管理、艺术创作等进行了经验交流。沈阳市文联党组成员、副主席王静介绍了沈阳市文联的基本情况和亮点工作,希望两地文联开展更多层次、更加丰富的交流活动,共同推进两地艺术发展。

       塔城文联党组书记、副主席陈冰对沈阳市文联的安排和交流表示感谢,对沈阳市文联开拓创新的工作思路表示赞赏,对沈阳市文艺界的发展现状表示赞叹。他诚挚地希望今后两地文联进一步加强合作,共同促进两地文艺交流深入发展。

       会后,两地文联代表互相交换了书法、美术、民间艺术作品,面对面进行文艺切磋,进一步促进两地文化艺术的交往、交流、交融。

Copyright © 2015 All Rights Reserved 沈阳文学艺术界联合 辽ICP备12007304号   沈阳市文学艺术界联合会 ▪文艺资源中心